Cupcakes choc & beurre de cacahuètes légers, sans gluten

Et voilà… le weekend arrive…
Je ne sais pas vous, mais moi, je suis une gourmande, j’aime manger et celà ne date pas d’hier ! J’adore cuisiner, inventer de nouvelles recettes, me laisser porter par l’inspiration, ça me détend !
Enfin bref, je me suis dit, et pourquoi ne pas créer un petit dessert gourmand, bon pour la santé avec des ingrédients "sains". C’est une recette facile, faite en 20minutes. Si vous n'avez pas tout les ingrédients, vous pouvez facilement échanger avec quelque chose de similaire, suivez votre instinct.
Voici le cupcake au chocolat et beurre de cacahuètes sans gluten dont vous avez toujours rêvé !
Préparation: 20mins Cuisson: 20mins
Ingrédients:
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Cette pâte est très liquide c’est normal, ne vous inquiétez pas! Divisez-là dans de petits moules, vous devriez obtenir 10 cupcakes. Enfournez à 180° pour 20mins. Vos cupcakes ne gonfleront que très peu, c’est normal. (Plantez un couteau dans vos cupcakes, si la lame ressort sèche, cela signifie qu’ils sont cuits)
Réfrigérez 2 bonnes heures avant de servir. Se conserve de 3 à 4 jours au frigo.
Et voilà, une recette originale, meilleure pour la santé et qui épatera vos amis ! Bon appétit !

Chers lecteurs et lectrices, laissez-moi me présenter, je m’appelle Emilie, je vis en Angleterre depuis presque 6 ans et je suis une nouvelle recrue dans l’équipe. C’est une nouvelle aventure qui commence pour moi et je suis très heureuse d’avoir l’opportunité de partager avec vous mes coups de cœurs, mes envies et mes actualités. A partir d’aujourd’hui je posterai régulièrement sur ce blog, je dirai…aussi souvent que possible. J’espère que vous y trouverez des idées, des solutions ou simplement du plaisir. Bonne lecture!